Готовим из:
Яиц — 1 шт
Йогурт — 150 шт
Маргарина (сливочное масло) — 150 шт
Сахара — 1/2 шт
Мука блинная (можно обычную+пакетик разрыхлителя) — 3 стак.
На кончике ножа
Рахат-лукум — 200 шт
Апельсины (крупный) — 1 шт
Бананы — 3 шт
Сок половины лимона
Смородина — 2 шт
Нектарин — 1 шт
Как готовим:
продолжая взбивать, на низкой скорости добавить два стакана муки.
дальше необходимо добавлять муку сколько возьмет тесто, чтобы оно было нежным..воздушным..легким, но не сипнущим к рукам..только не стоит добавлять муки больше 4 стаканов
дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать ее и бортики хорошенько маслом. выложить тесто, растягивая тесто из центра к верху бортика и слегка защипляя наверху, чтобы тесто при выпекании не съехало вниз. на пирог сверху положить пергамент и засыпать его фасолью (горохом)выпекать в разогретой до 215С дузовке 15 минут.
затем бумагу и фасоль убрать и готовить еще минут
бананы, нектарин и апельсин нарезать кусочками
в серединку пирога положить рахат-лукум и хорошенько его утопить внутрь..
на рахат лукум положить слой бананов, а затем и апельсинчики.
начиночку полить лимонным соком и соком, образовавшимся от нарезки апельсина
бортики пирога закрыть фольгой
готовить в разогретой до 180С духовке до готовности (около 20минут), за пять минут до конца посыпать пирог ягодами и вернуть в духовку (ягоды лучше брать замороженные, причем не размораживать, чтобы было больше влаги)
пирог должен остыть в форме, затем его аккуратненько переносим на сервировочное блюдо..
украшаем ...
приятного Вам аппетита!